愚痴です🙌🙌私のインスタでいっとき旦那が携帯壊れてる時期があり私の方…
愚痴です🙌🙌
私のインスタでいっとき旦那が携帯壊れてる時期があり私の方で乗っ取りをしていました。
今日旦那のアカウントで職場の先輩から〇〇今日どーするん?と、DMがきて、旦那にどっか行くん?って聞いたらなんのことかわかないと、、。
いやいや、わかるやろ。
何日か前に仕事終わりフラフラ遊びに行くことが多かったのでコロナも怖いし私も妊娠中のため注意したばっかりといゆうこともあり、言えなかったのだとは思うんですけど
なんのことかわからないは嘘が下手すぎて呆れます😕
それにそのあと、わざわざその先輩だけを通知OFFにして、LINEのQRを送っていました🤷♀️なにかないとそんなことしませんよね(笑)
私も仲の良い先輩なので直接先輩に聞くこともできるんでが、私は旦那の口から聞きたくて何度問いただしてもわからないの一点張り、、、
妊娠中なんだからもっと気を使え。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
えー!怪しすぎますね…
私なら先輩だろうが直接言ってしまいそう😔
最近うちの旦那と親しくしていただいてるみたいですね〜ニコニコ
って感じで😂😂
コメント