※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
家族・旦那

旦那への誕生日プレゼント旦那の誕生日が12月1日で、私の出産予定日が11…

旦那への誕生日プレゼント
旦那の誕生日が12月1日で、私の出産予定日が11月18日です。旦那の誕生日の時はきっと育児に追われてるのかなと経験もした事がないのでどこまでやってあげられるか予想が立ちません。
気持ちはプレゼントあげて、ケーキを作ってあげたいですが、プレゼントも今自宅安静で今からお店で探して買う事は出来ないし、最低出産後も1ヶ月は出れないみたいなのでどうしようか悩んでます。育児真っ盛りの時旦那さんの誕生日はどうされてましたか?
因みに何が欲しいとか聞いても何十万するゴルフクラブとかがいい♪とかほざいてくるので特にないんだと思います( .. )

コメント

𝙼𝚒𝚝𝚜𝚞𝚔𝚒

もー全てがネットです、、(笑)
プレゼントも、ケーキも、、(笑)

• うさぎ

うさぎ

やっぱり作る余裕なんてないですよね!
    ネット社会をフル活用しよう(⍢)

• 9月27日
らら

同じです(^-^)
ケーキはネットでごはんは、宅配ピザとかにしよかなーと。笑
ちなみにうちも40万ぐらいの時計が欲しいとか、パソコンが欲しいとかわけのわからんこと言ってます。
パンツがボロくなってきたのもありネットで買ってプレゼント予定です。笑

• うさぎ

うさぎ

やっぱりベビーにかなり動力とられるのですね…( ー̀ωー́ )
    ピザいいですね♪参考にさせていただきます⑅◡̈*
    パンツもいいですねー!うちも何故がお尻に穴空いてるパンツを未だに履いてるので貰っても使えるしいいですね☆

• 9月27日