子育て・グッズ 災害備蓄用として液体ミルクを自宅に置いていらっしゃる方に質問です😳液… 災害備蓄用として液体ミルクを自宅に置いていらっしゃる方に質問です😳 液体ミルク、何本備蓄していますか??🤔 最終更新:2021年8月29日 お気に入り ミルク 体 災害 じゅのちっち(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちはとりあえず3日分置いてましたが、よく考えたらカセットコンロでお湯沸かせますし、普通に水と粉ミルクがあればなんとかなると思ってます😊 避難所いくことを想定する場所であれば1週間は欲しいですよね〜 8月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント