コメント

うさ
ダラ奥はなこ
せっかちかあちゃん
家事系でよく見ます!✨

退会ユーザー
すごい個人的ですがほしのこchをみて整頓することや丁寧な暮らしに憧れて真似するようになりました☺️
-
ママリ
ほしのこchさん初耳でしたが為になりそうな動画がたくさんありますね!チェックしてみます😊ありがとうございました✨
- 8月29日

ままり
おうちごっこ さんが好きです
家事系ではないですが
-
ママリ
お父さんのテンションがやばいやつですねwwよくオススメに出てきて見てました🤣あんな家庭憧れますね😂
- 8月29日

ママリ
なかよしだいかぞくさん見たことあります!すごいですよね〜✨
元モー娘。の辻ちゃんのYouTubeが好きでよく見ます☺️
-
ママリ
なかよしだいかぞくのママさん本当に尊敬しかないです🥺✨
辻ちゃんねる意外と見たことなかったです!見てみます😊- 8月29日

はじめてのママリ🔰
辻ちゃんのYouTubeみ終わったらほんとに家事のやる気スイッチつきます!
昔から好きだったけど今の辻ちゃんの方は尊敬尊敬尊敬の嵐です!
-
ママリ
辻ちゃん人気ですね💗私もモー娘世代ですが意外にYouTubeは見たことなかったです😂
やる気スイッチつけたいので見てみます🥰- 8月29日

れんれん⟡.·
ほしのこchさん、しほちゃんねるさん、辻ちゃんねるさん、namichannelさんは良く家事しながら見てます🕊🤍
見てるとこちらまでやる気が出ます❣️
掃除や料理も前より楽しんでできるようになりました🌿
-
ママリ
たくさん教えてくれてありがとうございます✨
家事しながら見るのいいですね!手際の良い動画見ながらやると自分も手際が良くなる気がします笑- 8月29日
ママリ
見てきました⭐️
せっかちかあちゃんのキャラがめっちゃ好きです笑
ありがとうございます😆