コメント
おかゆ
パタゴニア可愛いと思います😊
退会ユーザー
上の方と同じですが、昨日見に行ったらパタゴニアのモコモコアウターがあり、とても可愛かったです🙌✨
-
❤︎
もこもこアウター絶対可愛いです😍ありがとうございます🙏
- 8月29日
おかゆ
パタゴニア可愛いと思います😊
退会ユーザー
上の方と同じですが、昨日見に行ったらパタゴニアのモコモコアウターがあり、とても可愛かったです🙌✨
❤︎
もこもこアウター絶対可愛いです😍ありがとうございます🙏
「友達」に関する質問
年長の女の子なんですが今までお友達と平和に問題も起こさず過ごしてきましたが今日お友達に強く言っちゃってお友達が泣いちゃったなど言われて焦りました。 私自身が怒ると声がでかくなったり感情のコントロールが 下手…
幼稚園のお友達とクリスマスパーティーをすることになりました。 プレゼント交換をするのに子供達は1人500円、ママ達は1000円です。 子供達はジャンルを文房具にしてます。 ママ達はジャンル問わずですが、何が良いと思…
マイホームと同居。。 元々今住んでる地域とは別の場所で家を建てるつもりで 探していたのですが、上の子が幼稚園変わるのは絶対いや! と言い張り、、たしかに可哀想だなと思って今の幼稚園に 通える範囲で探すと、めち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
パタゴニア可愛いんですね💓ありがとうございます😊