コメント
みさ
前駆陣痛だと思って、本陣だとわかりませんでした。
私は38週6日で産まれたので、いつ陣痛来てもおかしくないと思いますよ。
退会ユーザー
生理痛の軽い日くらいでした!痛い場所も生理痛のときとおなじでしたよ!間隔どのくらいですか?
-
かな(26)
お返事ありがとうございます♡
間隔は20〜30分くらいで、たまに1時間半ほど空くときがあります!- 8月29日
-
退会ユーザー
であればまだ前駆ですね🥲🔥間隔が縮まってきてバラバラでも全体的に10分を切っていて痛みや張りがましてたら本陣痛だとおもいます!- 8月29日
-
かな(26)
ありがとうございます😭
もうちょっと待ってみます👶🏻- 8月29日
ママ
なんか痛いなー、間隔計ってみようかな、あれ10分おきだな?でもまだ生理痛くらいだしなあ...って感じでした。
でも明らかに痛みは強くなっていくのでわかると思います😊
-
かな(26)
お返事ありがとうございます☺︎
なるほど...🤔下腹部痛より腰と恥骨が激痛で、どこが痛いのかわからない時があります🥲- 8月29日
-
ママ
お腹が痛くなるタイプの人と、腰が砕けそうになるタイプの人がいるのでなんとも言えませんが🤔
初産婦さんですかね?
とにかくどこか痛いなって感じたら間隔をはかるといいと思います!
38w6dなら本陣痛かいつきてもおかしくないので!- 8月29日
-
かな(26)
なるほど🥺
初産婦です!
わかりました!!
ありがとうございました🙇♀️💓測ってみます!- 8月29日
へも
私は二人目、ビキニラインと腰のずーんとした痛みとお腹の張りがありました!間隔測ってみましょう!
-
かな(26)
ここ2〜3日腰回りの重い感じと身体のだるさがあって、来るかな〜と思ってるのですが、間隔がばらばらでどの痛みから測ったらいいかわからないです😅- 8月29日
りり
冷や汗出る痛みがあるのであれば、間隔測ってだいたい規則的に来てたら、痛くないうちに病院に電話ですー!
-
かな(26)
お返事ありがとうございます♡
頻繁に痛くなるので、どのタイミングで測り始めたらいいか分からなくて😂
我慢できる痛みの時は測らなくてもいいのですか??🤔- 8月29日
-
りり
なんか息苦しくなる時?ないですか?そのタイミングでお腹張ってると思うんですけど😕!
我慢できる痛みでも測ります!
生理痛みたいな鈍痛でも測ります!- 8月29日
-
かな(26)
あります!!😳
あー苦しいってなる時があります!!
測ってみます!!😳
ありがとうございます!!- 8月29日
もふもふ。
夜中にお腹痛くなって起きました😂
下腹部痛とかってより、普通のめちゃくちゃお腹痛い時って感じでした!
最初から間隔が10分ないぐらいでした😅
それが本陣痛だったようで、初産ですが3時間半程で産まれました!笑
-
かな(26)
え!3時間半はママも赤ちゃんも素晴らしいです!理想ですね🤤
お腹下した時の感じですか??- 8月29日
-
もふもふ。
そうです!
そんな感じでトイレに起きました😂
トイレ行ったらおしるしがあって、これ陣痛だ!ってなりました。笑
出産までスムーズでしたが、急に産道が広がったから?とかで出血が多くて、産後は貧血だし大変でした😅笑- 8月29日
-
かな(26)
それまで痛みはなかったですか??😳
スムーズに生まれてもママの身体が大変ですね😭お疲れ様でした😭- 8月29日
-
もふもふ。
夜中の日付け変わっててちょうど予定日に産まれたんですけど、寝る前は全然産まれる気しないわー!とか言ってました🤣
本当に夜中に急に痛くなった感じです!
ありがとうございます☺️
かな(23)さんももう少しで赤ちゃんと会えますね!
出産頑張ってください✨- 8月29日
-
かな(26)
なにも考えずにいつも通りしてた方が来るかもですね🙃
ありがとうございます😊
がんばります!!- 8月29日
かな(26)
そうなんですね😳
金曜の検診でぐりぐりしてもらって、子宮口ふにゃふにゃだし来週までに生まれるかもーと言われたので毎日どきどきです
みさ
そうなんですね!
私は37週の時の健診で、まだまだ産まれないと言われた為、早く産まれてビックリでした。
本陣痛だと、痛くて眠れなくなるので今のうちに身体休めておいてくださいね!
応援しています。
かな(26)
そんなこともあるんですね😳
眠れないくらいになったらすぐわかりそうですね!
ありがとうございます♥️頑張ります!!