※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこあんず
子育て・グッズ

最近、離乳食を始めた子どもが、唸りながら食べるようになりました。食べる様子は興味深いです。同じ経験のある方いますか?

こんにちは!いつもお世話になっています😍
1週間ほど前から離乳食をスタートしました🍎🍏先週末からお粥の他に人参のトロトロにしたもの、サツマイモのトロトロにしたものをあげていますが、唸りながら食べるようになりました。
ちなみにもっともっとと口を開けて食べてくれ完食します。
同じようなお子様いらっしゃいますか?

コメント

あーみ◡̈

うちの子は奇声あげながら
食べてます笑

• あんこあんず

あんこあんず

コメントありがとうございます😚💓
    そういう子もいらっしゃるんですね😁😚💞
    十人十色ですね、安心しました!!!

• 9月27日
みーたか

7ヶ月になりますがうちの子もよく唸ります‼︎なんですかねあれ笑
ちなみにスーパーとかでもカートに乗りながら唸り出してたまに笑われます‼︎ママは少し恥ずかしいです‼︎
離乳食も日に日に食べるようになってくるので嬉しいですよね‼︎

• あんこあんず

あんこあんず

コメントありがとうございます😚💓
    同じ方がいてホッとしてます👍👍✨
    ほんとなんなんでしょうね(笑)
    美味しくないなら完食しないだろうし、でもなんだか苦しいのかなぁ?と思ったりして
    そうですね!食べてくれると嬉しくて作りがいがあります😊💕🎵

• 9月27日
  • みーたか

みーたか

私もあの唸りは最初心配してたのでみんなそういう経験があるなら少しホッとしますよね‼︎笑

• 9月29日