※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ファイザーの2回目接種後、腕の痛み以外は何もなく、少し拍子抜けしています。安静にして家事や育児をお休みしたいと思っています。

ファイザー2回目打って1日経ったけど結局腕の痛み以外何もなかった… (30代後半)
事前準備したのに拍子抜け!寝込んで優しくしてもらいたかった気持ちもある😂
元気だけど安静日としてできるかぎり家事育児さぼるぞ〜

コメント

ほのぼのママ

あたしも2週間後くらいにファイザー2回目うちます👍一回目も何もなかったので2回目もなにもないといいです。

でも優しくしてもらいたいのはあります。母親って誉めてもらえないですもんね😭あたしも優しくされたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のまわりもファイザーの人は一回目も二回目も何もない人多いから大丈夫かもですね! 
    とりあえずちょっと腕が痛いのを理由に何でもお願いしてます😂 全部副反応のせいにして優しくしてもらいましょう、

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

ホントですか⁉️
私も来週1回目のファイザー打ちます💦
1回目も熱出なかったですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1回目も腕痛いだけで熱なかったです!
    2回目は首に巻くタイプのアイスノンで腕冷やしたのが効いたのか痛みも軽かったのでおすすめです👍

でも身の回りでコロナ感染したことある人は1回目から高熱出てるので備えておいたほうがいいです>_< 気づかずかかってる場合もあるので!

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
首に巻くタイプの見つけてみます⭐️

そうですよね💦一応薬も用意しておきます😊