雑談・つぶやき 息子のことで悩んでいたが、ママ友に相談して助けてもらえたことに感謝しています。 今日息子のことで心配なことあって、どうしようか悩んで諦めるしかないかなーって思ってたけど、勇気出してママ友に相談したら力になってくれた🥹💓なんとかなりそう☺️✨本当優しいしありがたい🙏✨昔から周りの人に恵まれる🥲✨感謝しなければ🥹💓 最終更新:4時間前 お気に入り ママ友 息子 ドラちゃん♡(5歳6ヶ月) コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ドラドラの人柄なんだろうな☺️ 類は友を呼ぶと言うし☺️✨️ ちゃんと感謝できるところも素敵😊🍀 13時間前 ドラちゃん♡ みな実ちゃん、お疲れ様☺️🩷 体調はどう?無理しないでね🥺 私は全然なのよ🥹みんな優しくて☺️そんなふうに言ってくれてありがとうね🥰 13時間前 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 お疲れ様✨️ 心配してくれてありがとう🥹 今日になってだいぶ普通に食べられるようになって体力も戻ってきた🙌 ドラドラの優しさはママリの中でも溢れてるよ🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 13時間前 ドラちゃん♡ よかったー😭✨体調わるい中、のりたんとチビ実ちゃんのお世話もして大変だったよね🥹 子育てしてると自分のこと後回しになっちゃうけど、たまには自分を甘やかしてあげてね☺️💓 そんなそんな🥹うれしい言葉をありがとう☺️ 今週もお疲れ様🫶ゆっくり寝てね😴💕 12時間前 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 ドラドラおはよう☀️ うん🥲めっちゃ大変だった😭 ありがとうね😭🤝 グッドアンサーありがとう💖 5時間前 ドラちゃん♡ おはよう☺️☀️ こちらこそいつもありがとうだよ🩷 今日も暑いしぼちぼちねー☺️🫶 4時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
みな実ちゃん、お疲れ様☺️🩷
体調はどう?無理しないでね🥺
私は全然なのよ🥹みんな優しくて☺️そんなふうに言ってくれてありがとうね🥰
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
お疲れ様✨️
心配してくれてありがとう🥹
今日になってだいぶ普通に食べられるようになって体力も戻ってきた🙌
ドラドラの優しさはママリの中でも溢れてるよ🙂↕️🙂↕️🙂↕️
ドラちゃん♡
よかったー😭✨体調わるい中、のりたんとチビ実ちゃんのお世話もして大変だったよね🥹
子育てしてると自分のこと後回しになっちゃうけど、たまには自分を甘やかしてあげてね☺️💓
そんなそんな🥹うれしい言葉をありがとう☺️
今週もお疲れ様🫶ゆっくり寝てね😴💕
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
ドラドラおはよう☀️
うん🥲めっちゃ大変だった😭
ありがとうね😭🤝
グッドアンサーありがとう💖
ドラちゃん♡
おはよう☺️☀️
こちらこそいつもありがとうだよ🩷
今日も暑いしぼちぼちねー☺️🫶