※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
子育て・グッズ

年長くらいの男の子のママさん、お子さんの下着ってどこで購入してますかー!?よかったら教えてください☺️特にパンツ🤣

年長くらいの男の子のママさん、お子さんの下着ってどこで購入してますかー!?よかったら教えてください☺️特にパンツ🤣

コメント

たろぷぅ

今、年中です😊
あんまりこだわりないんで、パンツは西松屋とかしまむらとかで安いの買ってます😄
シャツは、暑がりなので、UNIQLOでエアリズムです!

• いちご🍓

いちご🍓

コメントありがとうございます😊
    パンツ、西松屋とかしまむらで買われてるんですね(^^)うちもこだわりないので見に行ってみます💕エアリズムもいいですね👍

• 9月1日
はる

年長の息子がいます。
肌着はユニクロで買うことが多いです。
今はエアリズムのメッシュのタンクトップを着ています。
パンツはコストコで買ったプーマを履かせています。

• いちご🍓

いちご🍓

コメントありがとうございます😊
    やはりユニクロいいですか😆ユニクロの肌着丈夫なイメージです‼️
    コストコ近くになくて😭まとめ買い出来そうでいいですね👍

• 9月1日
いちmama

年中ですが、肌着は無印かユニクロが多くてパンツはプティマインとかBREEZEとかブランシェスです☺️✨

• いちご🍓

いちご🍓

コメントありがとうございます😊無印も肌着売ってますね‼️今度見てみます☺️
    パンツ色んなところで買われてるんですね😉洋服はよくサイトで見るんですが、下着見ることなかったので見てみます💕

• 9月1日
🍅

ネットで買ってます(^。^)

• いちご🍓

いちご🍓

コメントありがとうございます😊ネット便利ですよね😍サイズ分かってればネットの方がお得だったりしますよね😉

• 9月1日
  • 🍅

🍅

あと、周りとかぶらないのがいいですよね

• 9月1日
ままり

バースデイで買ってます!

• いちご🍓

いちご🍓

コメントありがとうございます😊バースデイですか👍近くにあればよかったのですが😭実家に帰った時などに何度か行ったことありますが、安くて種類も色々あっていいですよねー💕

• 9月1日