コメント
たろぷぅ
今、年中です😊
あんまりこだわりないんで、パンツは西松屋とかしまむらとかで安いの買ってます😄
シャツは、暑がりなので、UNIQLOでエアリズムです!
はる
年長の息子がいます。
肌着はユニクロで買うことが多いです。
今はエアリズムのメッシュのタンクトップを着ています。
パンツはコストコで買ったプーマを履かせています。
-
いちご🍓
コメントありがとうございます😊
やはりユニクロいいですか😆ユニクロの肌着丈夫なイメージです‼️
コストコ近くになくて😭まとめ買い出来そうでいいですね👍- 9月1日
いちmama
年中ですが、肌着は無印かユニクロが多くてパンツはプティマインとかBREEZEとかブランシェスです☺️✨
-
いちご🍓
コメントありがとうございます😊無印も肌着売ってますね‼️今度見てみます☺️
パンツ色んなところで買われてるんですね😉洋服はよくサイトで見るんですが、下着見ることなかったので見てみます💕- 9月1日
🍅
ネットで買ってます(^。^)
-
いちご🍓
コメントありがとうございます😊ネット便利ですよね😍サイズ分かってればネットの方がお得だったりしますよね😉
- 9月1日
-
🍅
あと、周りとかぶらないのがいいですよね
- 9月1日
ままり
バースデイで買ってます!
-
いちご🍓
コメントありがとうございます😊バースデイですか👍近くにあればよかったのですが😭実家に帰った時などに何度か行ったことありますが、安くて種類も色々あっていいですよねー💕
- 9月1日
いちご🍓
コメントありがとうございます😊
パンツ、西松屋とかしまむらで買われてるんですね(^^)うちもこだわりないので見に行ってみます💕エアリズムもいいですね👍