※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日妊婦健診で性別を診てくれて、ついてなさそうだねえと言われたので…

今日妊婦健診で性別を診てくれて、ついてなさそうだねえと言われたのですが女の子っぽいということですよね👶🏻

すぐにでも家族に伝えたいのですが、女の子の場合まだ男の子の可能性も出てきやすいですよね....?🐘
まだ家族に話すのは我慢すべきか悩んでます💭

動画の切り抜きなので写真が見づらくて申し訳ないですが、どなたか見てくださると嬉しいです📸

ジェンダーリビールをしたいです...
次は4週間先...ソワソワします🥹

コメント

ゆう

最後までわからない。は
結局だれもがそうなんですよね😝
身内なら問題ないのでは?^_^

私なんか、産まれるまで
男と思われてました笑

結果エコーの🐘は
親指だったそうです笑

今は機材も最新で
より正確だとは思いますけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに生まれるまでわからないですよね🥹!
    親指!!可愛い😂🤍

いつもエコーの時同じ姿勢で、お股半開きくらいなので確定するにしても先になりそうです🥲💭

待ち遠しいけど、まだ我慢しておこうかなぁ...

• 58分前
はじめてのママリ🔰

今のところ女の子かな?といった段階でしょうか☺️
ここからコーヒー豆や3本線、割れ目も確認できれば、ほぼ女の子だと思いますが、ついていなさそう、だともしかしたら🐘を隠している可能性もあるので、微妙ですね🥲
ジェンダーリビールやサプライズしたい場合にはまだ早いかな?と思います🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーを見る限り、もう少しお股パカーンと開いてくれればわかり易いですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!女の子っぽいね、という感じでした🥹💭
    上の子の時は🐘がもう見えてすぐ分かったので発表もできたのですが、女の子の場合って難しいですね🥹
    ソワソワしますが、もう少し我慢しようかと思います...

• 57分前
はじめてのママリ🔰

まだ木の葉も見えてないので50:50かなーと思います!

はじめてのママリ🔰

私も19週のときは「付いてないから女の子かな〜」と曖昧でしたが22週の検診で女の子確定もらったのでジェンダーリビールやりました💓