コメント

退会ユーザー
私は妊娠したとき、おへその下あたり(多分子宮?)が突っ張るようなきゅいーんとした痛みが一度ありました!
それまでは一度も感じたことなかったです👀

ままり
私も今周期お臍下のピリっと突っ張る感じありました〜
こんなの初めてだ!!と思って期待してましたが、、、
さっき鮮血が付いてて😭😭
多分リセットです💦
いつも午前中にリセットするので、夜からなのが気になってます。。
退会ユーザー
私は妊娠したとき、おへその下あたり(多分子宮?)が突っ張るようなきゅいーんとした痛みが一度ありました!
それまでは一度も感じたことなかったです👀
ままり
私も今周期お臍下のピリっと突っ張る感じありました〜
こんなの初めてだ!!と思って期待してましたが、、、
さっき鮮血が付いてて😭😭
多分リセットです💦
いつも午前中にリセットするので、夜からなのが気になってます。。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あらこ🔰
返信ありがとうございます!!!
フライング検査(生理予定日1日前)で陰性だったし、なんか生理来そうかな〜とか思ってたんで、妊娠の感じではないのかなーとか思ったんですが、妊娠時に感じたりもするのですね!
私もなんだこれ?って感じなので、今もへそ回りがピリピリしてるんですよねー😅
あらこ🔰
ちなみに、そのときは妊娠発覚はどのようなタイミングでわかりましたか??
退会ユーザー
そのときは、私はいつも高温期が12日間しかなくて12日目になんとなく排卵検査薬で検査してみたら濃く出て、そのときにもしかして?とは思いました。
それで次の日の基礎体温も高くて生理も来ず、さらにその次の日にドゥーテストの妊娠検査薬で陽性が出たって感じでした!
あらこ🔰
なるほどです!やはりちゃんと検査薬は反応していたんですね!
今回は私は妊娠じゃないかもしれないので、あまりにも痛かったらやはり病院で病気かどうか見てもらいます😂😂😂
退会ユーザー
そうですね💦
痛み続くようでしたら診てもらったほうが安心ですよね😖
お大事にです🙏