※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

実家に泊まることについて旦那の機嫌が悪くなり、私が甘えすぎか心配です。皆さんはどう対処していますか。

コロナワクチンので、実家に旦那が休みの日以外に予約とれたら取って、子供の、面倒見るから実家にとまっていいよ!夜は見れないけど。と言ってくれたので、
旦那にその事を伝えたら、そのあとから機嫌が良くなくて、私実家に甘えすぎかな?と思ったのですが
皆さんはどうしてますか?

旦那が休みの日でも全然家事育児をしないので休みの日でも不安ですが。

コメント

ママリ

甘えすぎじゃないですよー!

今なかなか予約取れないしそんな中、うちも平日に取れたので、義母に体調悪かったらお願いします!って言ってますよ✨

はじめてのママリ🔰

実家に泊まる提案したのが実母さんで不機嫌なのが旦那さんで合ってますか❓

頼れる実家があれば頼ればいい派なので旦那の仕事が激務なのもあり昨日予防接種して実家泊まりましたよ😊

• フラワー

フラワー

合ってます!!旦那が機嫌悪くなったんです😞
    そーなんですね!私も遠慮なくそうします!😊

• 8月29日
kかか

副反応出ると結構しんどいので、手伝って貰えるなら実家にお願いしたほうが良いですよー✨

りんご

旦那さん、先に相談して欲しかったんじゃ無いですかね?

• フラワー

フラワー

実の母に言われたので、旦那にも、泊まってきていい?という風に聞きました!
    任せるよ。と言われました😞

• 8月29日