コメント

はじめてのママリ🔰
症状出るの早過ぎませんか?

マカロン
排卵後は高温期?になるはずなのでそれがずっと続けば妊娠の可能性はあるかもしれないですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11時間前
はじめてのママリ🔰
症状出るの早過ぎませんか?
マカロン
排卵後は高温期?になるはずなのでそれがずっと続けば妊娠の可能性はあるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「2人目」に関する質問
現在2人目不妊治療中(顕微受精)です。 男性不妊で妊娠するには顕微受精一択と お医者さんから言われています。 【これまでの治療歴】 31歳で採卵12個取れるも、凍結3つ 初期胚8G1×1、5日目胚盤胞4AA×2 移植1回目→4AA …
3人目四人目は予定日より遅く産まれるとかありますか? 1人目予定日超過2人目予定日10日前でした。 2人目以降は早く産まれる人が多いと聞いた事がありますが3人目もはもっと早くなるとかあるのでしょうか? それとも予定…
妊娠してから夫の口臭などが気になりだして そこからキスや性交渉などをしたいと思えなくなりました。 そのため出産して2年経った今もずっとレスです。 元々夫は性欲が薄い方なのと、私も嫌いになった訳ではないため、関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
だから風邪だと思っています💦