子育て・グッズ 3ヶ月検診の持ち物の所に大きめバスタオルとあるのですがおくるみでも… 3ヶ月検診の持ち物の所に大きめバスタオルとあるのですがおくるみでも良いのでしょうか? 何に使うのですか? 濡れたりするんでしょうか? 下らない質問ですみません🤣 最終更新:2021年8月29日 お気に入り おくるみ バス 3ヶ月検診 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ☺︎ おくるみで大丈夫ですよー😊わたしはバスタオル持っていったんですが、嵩張るし周りはおくるみ多かったです😂オムツ1枚の赤ちゃんを待たせる時に包んだり、体重測る時に体の下に敷いてました⭐️ 8月29日 ママリ 私もバスタオル嵩張るからなーて思って質問しました🤣 おくるみで良いんですね! 良かったです!😆 ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もバスタオル嵩張るからなーて思って質問しました🤣
おくるみで良いんですね!
良かったです!😆
ありがとうございます!