雑談・つぶやき 9月入園に向けて、必要なものを西松屋で買い揃えてきましたー!褒めてく… 9月入園に向けて、必要なものを西松屋で買い揃えてきましたー!褒めてくださいー!!!😂✌️(笑)(笑)(笑) 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 入園 西松屋 らるらりら(5歳10ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 イエーーーイ🤣👍👍👍👍 お疲れ様でした😭♥️♥️ 色々揃えたりするの大変ですよね💦 8月29日 らるらりら ありがとうございますー!!(笑) 3日前で…ぎりぎりなんですけど…(笑) ちなみに最初のうちは慣らし保育で お昼寝ないから、って、お昼寝布団 まだどれ買うか悩んでます😂😂 8月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
ありがとうございますー!!(笑)
3日前で…ぎりぎりなんですけど…(笑)
ちなみに最初のうちは慣らし保育で
お昼寝ないから、って、お昼寝布団
まだどれ買うか悩んでます😂😂