妊活 26日に体温が下がり、翌日からじわじわと上がりはじめました。恐らく26… 26日に体温が下がり、翌日からじわじわと上がりはじめました。 恐らく26日が排卵日ですが、26日の夜にしかタイミング取ってません😵 遅かったですよね😖💦 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 排卵日 体温 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 何時に排卵かまではわからないので願いましょー!! 8月29日 はじめてのママリ🔰 時間まで分かれば苦労しませんよね😵ほんと妊娠は奇跡ですね! 願っておきます! 8月29日 退会ユーザー そうですよー! 排卵後の卵子寿命は24時間ですので! 8月29日 はじめてのママリ🔰 精子が頑張ってくれれば!という感じですね♪ あまり期待せず、待ちます😊 8月29日 退会ユーザー いい結果だといいですね✨✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間まで分かれば苦労しませんよね😵ほんと妊娠は奇跡ですね!
願っておきます!
退会ユーザー
そうですよー!
排卵後の卵子寿命は24時間ですので!
はじめてのママリ🔰
精子が頑張ってくれれば!という感じですね♪
あまり期待せず、待ちます😊
退会ユーザー
いい結果だといいですね✨✨