コメント

ママリさん
市民プールは帽子なくても入れますよ〜大人は暑さ対策で普通のハットやキャップ、ラッシュガードの帽子被ってる方多く見かけます。市営プールはキャップ必須です。
ママリさん
市民プールは帽子なくても入れますよ〜大人は暑さ対策で普通のハットやキャップ、ラッシュガードの帽子被ってる方多く見かけます。市営プールはキャップ必須です。
「プール」に関する質問
男の子の水着で 水陸両用パンツという半ズボンみたいなのをみますが。 これでプール入るのありなんでしょうか? 履き心地、変とかあるんですかね💦? みなさんどうやってはかせてますか?
先日、お友達のお子さん3人が、私の紹介でと受付に話してプールに入会しました。 私はその3ヶ月前に入会したのですが、 その際私を紹介した友達に、図書カードと初回月謝割引ができると言われました。 その図書カードは…
先日、お友達のお子さん3人が、私の紹介でと受付に話してプールに入会しました。 私はその3ヶ月前に入会したのですが、 その際私を紹介した友達に、図書カードと初回月謝割引ができると言われました。 その図書カードは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!☺️なかよしプールは市民プールなのですね😳先程無事になかよしプールで遊べました〜✨