お出かけ 大分市三佐のなかよしプールについてです。どこかでキャップが必ず必要… 大分市三佐のなかよしプールについてです。 どこかでキャップが必ず必要と見かけたのですが、親も子どもも必ずキャップをしなければ入ることが出来ないのでしょうか?😭親のキャップがなくて😭その場で借りたり購入出来たりしますか?行かれたことある方教えて下さい🙇♂️✨✨ 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 親 プール 大分市 ママリ コメント ママリさん 市民プールは帽子なくても入れますよ〜大人は暑さ対策で普通のハットやキャップ、ラッシュガードの帽子被ってる方多く見かけます。市営プールはキャップ必須です。 8月29日 ママリ ありがとうございます!☺️なかよしプールは市民プールなのですね😳先程無事になかよしプールで遊べました〜✨ 8月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!☺️なかよしプールは市民プールなのですね😳先程無事になかよしプールで遊べました〜✨