ファッション・コスメ 男の子ベビーのヘアバンドってありますか?リボンとかになってないただの… 男の子ベビーのヘアバンドってありますか? リボンとかになってない ただのカラーバンドとかでいいんですが、 そういうのはないんですかね? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 2 ベビー 男の子 ヘアバンド 2児ママ(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達で、本当は女の子が欲しかったけど男の子だったのでヘアバンド付けてる子ならいました!男の子でつけてる子まだ見たことないです😓 8月29日 2児ママ デザインが女の子っぽいものしか 売ってないですよね😩 髪の毛がもう耳にかかっていて 結ぶのも女の子っぽいしなぁと思って😅 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
デザインが女の子っぽいものしか
売ってないですよね😩
髪の毛がもう耳にかかっていて
結ぶのも女の子っぽいしなぁと思って😅