子育て・グッズ 高千穂牧場の飲むヨーグルトって1歳の子供に与えて大丈夫ですかね?添加… 高千穂牧場の飲むヨーグルトって1歳の子供に与えて大丈夫ですかね?添加物は入っていないようです! 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 2 添加物 夫 1歳 ヨーグルト そら(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 1本全部じゃないですよね?? 砂糖もそこそこ入ってると思うので、少量であれば良いかと💦 砂糖入ってるの気にしないとかなら量気にしなくても良いですけど、、、そこは親の考えなので✨ 8月29日 そら 1本じゃないです!ヨーグルトが苦手で食べないので飲むヨーグルトならどうかな?と試すぐらいの量です☺️ ありがとうございます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
1本じゃないです!ヨーグルトが苦手で食べないので飲むヨーグルトならどうかな?と試すぐらいの量です☺️
ありがとうございます!