※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
子育て・グッズ

生理が3日遅れていて、検査薬は陰性。体調不良で子供と遊べず、不安な気持ち。

生理が3日遅れてる。。
昨日検査薬してみたけど陰性。。
体だるいし眠気もひどいし。。なんなんだろう。
不安😭
子供が一緒に遊ぼうと言われても体がだるくて、、、😭
申し訳無い。。

コメント

ゆーゆー

私はそれまで生理が来ないことはなかったのですが、仕事育休から復帰してから忙しいのと人間関係のストレスで5日ぐらい遅れたことあります💦検査薬も陰性だったりその時妊活していて化学流産で遅れてる時もありましたが。。

• きき

きき

やっぱり妊娠してるわけじゃ無いのかな。。。
    体がだるすぎて娘にはyoutube見せちゃってます。。😭

• 8月29日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

妊娠希望でしょうか⁉️
    私は妊活中ドゥーテストを使ってましたが妊娠してない時は生理予定日あたりで綺麗に真っ白でしたよ💦
    化学流産含め、妊娠してた時は生理予定日前からうっすら反応してました!私は排卵がズレることがあまりなかったからだと思うのですが💦

• 8月29日
  • きき

きき

妊娠できたらいいなーって感じです。やっぱり妊娠じゃ無いのかな😂この眠気とだるさ、、おかしいなーと思ったんですが気のせいかな😂

• 8月29日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

そうなんですね!妊娠のタイミングは結構人それぞれみたいですよね💦
    もしかしたら生理1週間後あたりで反応するかも知れないですしね😊

• 8月29日
  • きき

きき

なんかムカムカして気持ち悪いし娘には申し訳ないけど横にならせてもらってます。。。コロナ禍だし、体調悪いと余計に不安になります😥

• 8月29日
  • ゆーゆー

ゆーゆー

体調悪い時は仕方ないと思います💦お嬢さんももう1人でも多少遊べる年齢かと思いますし。。

コロナ禍で色々不安になりますよね😣

• 8月29日