コメント

ゆーゆー
私はそれまで生理が来ないことはなかったのですが、仕事育休から復帰してから忙しいのと人間関係のストレスで5日ぐらい遅れたことあります💦検査薬も陰性だったりその時妊活していて化学流産で遅れてる時もありましたが。。
ゆーゆー
私はそれまで生理が来ないことはなかったのですが、仕事育休から復帰してから忙しいのと人間関係のストレスで5日ぐらい遅れたことあります💦検査薬も陰性だったりその時妊活していて化学流産で遅れてる時もありましたが。。
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれてもうすぐ1ヶ月の赤ちゃんがいます👶 最近、母乳の飲む量が増えたのか 飲ませても飲ませても全然足りないのか ずっと欲しがります💦 もともと混合でやりたかったので 母乳の後に毎回ミルクを足そうかと思うのです…
生後8日目の新生児が泣き止みません… 先日第一子を出産しました 子育てに不慣れで、不安を抱えながら参院を退院しました 赤ちゃんにミルクをあげても、オムツ変えても、着替えや室温、照度を調整してもずっと泣き止まな…
1歳3ヶ月くらいのお子様がハマってるおもちゃを教えてください! 0歳の時に買ったおもちゃ(布おもちゃ系)はほとんど遊ばなくなりました。 今は、お絵描きボード、メダル入れ、ボール落とし、積み木、しかけ絵本など、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
やっぱり妊娠してるわけじゃ無いのかな。。。
体がだるすぎて娘にはyoutube見せちゃってます。。😭
ゆーゆー
妊娠希望でしょうか⁉️
私は妊活中ドゥーテストを使ってましたが妊娠してない時は生理予定日あたりで綺麗に真っ白でしたよ💦
化学流産含め、妊娠してた時は生理予定日前からうっすら反応してました!私は排卵がズレることがあまりなかったからだと思うのですが💦
きき
妊娠できたらいいなーって感じです。やっぱり妊娠じゃ無いのかな😂この眠気とだるさ、、おかしいなーと思ったんですが気のせいかな😂
ゆーゆー
そうなんですね!妊娠のタイミングは結構人それぞれみたいですよね💦
もしかしたら生理1週間後あたりで反応するかも知れないですしね😊
きき
なんかムカムカして気持ち悪いし娘には申し訳ないけど横にならせてもらってます。。。コロナ禍だし、体調悪いと余計に不安になります😥
ゆーゆー
体調悪い時は仕方ないと思います💦お嬢さんももう1人でも多少遊べる年齢かと思いますし。。
コロナ禍で色々不安になりますよね😣