妊娠・出産 金曜日に37.2℃の熱があり、昨日は36.5℃。36.7℃以下で心配。悪阻はまだある。 今日で6週4日です。 金曜日にコロナワクチンを摂取して熱っぽいなと測ったら37.2でした。昨日より身体だるくないなと思って測ってみたら36.5でした。36.7以下を下回ってしまうと何故か心配な気持ちになります。大丈夫かな…悪阻はまだあります。 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 妊娠6週目 夫 悪阻 熱 体 anna(3歳1ヶ月, 6歳) コメント m 12w前に接種されたのですか? 病院で推奨しているのは12w以降ですよ? 体調大丈夫ですか? 8月29日 anna 病院に聞いてから打ちましたよ〜!先週テレビでも初期〜後期にかけて時期関係なく打つべきとやってましたし、省のホームページにも載ってました⭕️ 8月29日 m 方針が変わったのですね( ¨̮ ) それなら良かったです! 8月29日 anna 私も聞くまでは怖くて打つの迷ってましたがそう言われて安心して打てました^^副作用より悪阻の方が強すぎて悪阻で寝込んでましたけど😂心配になるの妊婦なんだからワクチンできた当初から妊婦も時期問わず打てるって公表してほしいですよね😭 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anna
病院に聞いてから打ちましたよ〜!先週テレビでも初期〜後期にかけて時期関係なく打つべきとやってましたし、省のホームページにも載ってました⭕️
m
方針が変わったのですね( ¨̮ )
それなら良かったです!
anna
私も聞くまでは怖くて打つの迷ってましたがそう言われて安心して打てました^^副作用より悪阻の方が強すぎて悪阻で寝込んでましたけど😂心配になるの妊婦なんだからワクチンできた当初から妊婦も時期問わず打てるって公表してほしいですよね😭