ママリ
習慣だから毎日やってるルーティン崩されると困るとお話しされてはどうですか?
🐥🐥🐥さんがやることやってからでないと気が済まないのが理由だと納得されないと思うのですが、旦那さんもお子さん目線での理由を伝えたら分かってくれると思います🙋♀️
ママリ
習慣だから毎日やってるルーティン崩されると困るとお話しされてはどうですか?
🐥🐥🐥さんがやることやってからでないと気が済まないのが理由だと納得されないと思うのですが、旦那さんもお子さん目線での理由を伝えたら分かってくれると思います🙋♀️
「着替え」に関する質問
1歳児さん🙌 保育園からお家に帰ってきたらお洋服着替えてますか?? 帰宅後すぐにお風呂!! じゃないご家庭のかたから回答いただきたいです😌 保育園でも制服ありのところもあるので、そういうところだと帰宅後着替える…
2歳2ヶ月 言葉の発達について ことばが遅め、ゆっくりめの男の子です。 最近周りのお友達と比べると明らかにゆっくりなのかなぁと思ってしまい…言葉が伸びるように、たくさん話しかけたりしているのですが、自分も必死…
産後退院してすぐ喫煙してるのですが( iQOSです) 服着替えた方がいいんでしょうか? 旦那も吸ってて 吸ってからしばらくは抱っこしないようにしてるんですけど(上の子は抱っこしちゃいます、、、) あんま良くないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント