ママリ
習慣だから毎日やってるルーティン崩されると困るとお話しされてはどうですか?
🐥🐥🐥さんがやることやってからでないと気が済まないのが理由だと納得されないと思うのですが、旦那さんもお子さん目線での理由を伝えたら分かってくれると思います🙋♀️
ママリ
習慣だから毎日やってるルーティン崩されると困るとお話しされてはどうですか?
🐥🐥🐥さんがやることやってからでないと気が済まないのが理由だと納得されないと思うのですが、旦那さんもお子さん目線での理由を伝えたら分かってくれると思います🙋♀️
「遊び」に関する質問
小1の男の子がいます。 たまに友達が遊びに来るのですが、その子が来ると暴れやすい息子、、、 お友達もジッとできるタイプではなくいつもウロウロしています。 先日、息子が家の中を走り回っており、その子と追いかけっ…
もうすぐ1歳半の子どもですが、先週から公園や遊び場に行って疲れないと昼寝してくれなくなりました。 要因としては、先週からサークル卒業したからなのかな?と思います。 これまで我が子はサークルの中でブランケット…
子供間のトラブル?喧嘩?を目の前で見ている時みなさんはどう対応してますか? うちの子は4歳です。 今日、大きな遊び場で子供が遊んでいるものを何度も取ってくる子が居ました。子供の私物では無いのですが、たくさん他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント