ママリ
習慣だから毎日やってるルーティン崩されると困るとお話しされてはどうですか?
🐥🐥🐥さんがやることやってからでないと気が済まないのが理由だと納得されないと思うのですが、旦那さんもお子さん目線での理由を伝えたら分かってくれると思います🙋♀️
ママリ
習慣だから毎日やってるルーティン崩されると困るとお話しされてはどうですか?
🐥🐥🐥さんがやることやってからでないと気が済まないのが理由だと納得されないと思うのですが、旦那さんもお子さん目線での理由を伝えたら分かってくれると思います🙋♀️
「遊び」に関する質問
公園等でよく子供に絡まれる?話しかける方いますか? 2歳の娘といるとよく年長さんや小学生に話しかけられ遊ぼうと言われます💦 なんで私達だけなの?!と思うくらい…今日も2回公園変えたのですが全部の公園で話しかけら…
2歳児に隠れてトリュフのチョコを与える糞旦那! 一歳の時から遊びに行く度にアルフォートのお菓子を好きなだけ与える義母! そのくせ旦那は息子がぽっちゃりになってきたと言う。 補助便座でトイレさせたあと便座…
わたしが動いてるとついてきて泣いて、 座ったりすると1人で遊び出します。 でもまたわたしが動くとついてきます🥹 これは後追いなのでしょうか? でもトイレ行ったり 一瞬いなくなるぶんには 泣かれたりは無いんです、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント