ママリ
習慣だから毎日やってるルーティン崩されると困るとお話しされてはどうですか?
🐥🐥🐥さんがやることやってからでないと気が済まないのが理由だと納得されないと思うのですが、旦那さんもお子さん目線での理由を伝えたら分かってくれると思います🙋♀️
ママリ
習慣だから毎日やってるルーティン崩されると困るとお話しされてはどうですか?
🐥🐥🐥さんがやることやってからでないと気が済まないのが理由だと納得されないと思うのですが、旦那さんもお子さん目線での理由を伝えたら分かってくれると思います🙋♀️
「着替え」に関する質問
小規模保育園から一緒のママさんがいるのですが この前こちら側のパパがカブトムシ取りを そのママさんの息子(息子と同い年、いま同じクラス)と息子で行きました。 その後一昨日ですがそのママさんともうひと家族と私た…
6歳の小学生の女の子の水泳教室に行きました。 下には3歳男の子と0歳の赤ちゃんがいます。 子ども全員連れて行って見守ったのですが、 女子更衣室に入っていいものか悩みました。 男の子連れて入っていいのでしょうか……
旦那の理解がありません。 現在妊娠6週、切迫流産で絶対安静指示が出ています。 旦那の仕事のときは上の子の保育園の送り迎えも、帰ってきた後のお風呂までの遊び時間も、晩ごはん作るのも、その他の買い出しなどもすべて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント