コメント
みー
BT12で618でしたよ😀♥
元気な一卵性の双子の女の子を出産しました!
hcgの数値は1日で1.5倍になるそうなので、私より高いので安心ですね!!双子だったりして…😂笑
みー
BT12で618でしたよ😀♥
元気な一卵性の双子の女の子を出産しました!
hcgの数値は1日で1.5倍になるそうなので、私より高いので安心ですね!!双子だったりして…😂笑
「胎嚢確認前」に関する質問
妊娠4週、まだ胎嚢確認前の超初期です。 もうすぐ2歳になる息子が先程私のお腹目掛けて倒れ込んできて頭突きされた感じになりました。 下腹部に頭がドンッて感じで、結構お腹に痛みを感じる程で、、 これが原因で化学…
不妊治療してると、結果的に自分も妊娠出来ても、自分より早く妊娠した人を羨ましいなぁとか思ってしまいませんか? 1人目の時、2年間の不妊治療をしていました。 私は元々子供は出来るだけ早く欲しい(若ママになりたい…
みなさんならこの状況、抱っこ紐とベビーカーどちらで出かけますか? 明日実家に息子を預けなければならず、実家までは家からバス→電車ですが片道30分くらいです。 お昼寝も実家でお願いする予定で、息子は寝かしつけに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sa3sa
回答ありがとうございます😊
流産するのはHCGが低い時がなりやすいですかね??
双子…笑
考えてもなかったです🤣笑
けど嬉しいです…♡笑
一気に家族増えますね❤️
みー
人によると思うのでなんともですが、低いと胎嚢が小さかったり、心拍が確認できなかったりすることが多いと思いますよ!
私は流産したとき、BT9でHCG57だったと思います😥
双子は想像以上に大変です😂😂
徐々に楽になっていきますが😂
双子でも双子じゃなくても楽しみですね♥
sa3sa
hcgの値がいいからと安心できませんよね😣💦
そうですね🤣❤️
旦那が双子だったらもう十分って言ってました🤣笑
子育て頑張ってください♪♪
みー
ネットで何日目かとHCGを入れると妊娠継続率が出るやつありましたよ😄😂少し安心材料になるかもです!!
双子だったらぜひ教えて下さい!笑
ありがとうございます😄がんばります♥