ゆか
私ではなく主人のパートの娘さんですが、34週で陽性になり別のNICUがある大きい総合病院に転院して帝王切開でした。
通ってるところがNICUがありコロナ対応されてる病院だったらそこで産めるのかな??

ユウ
大きな病院だと陽性なら緊急帝王切開と聞きました。
住吉の急性期医療センター(?)がそうだったと聞いた気がします。
個人医院など対応できない病院だと転院かと思います💦💦
ゆか
私ではなく主人のパートの娘さんですが、34週で陽性になり別のNICUがある大きい総合病院に転院して帝王切開でした。
通ってるところがNICUがありコロナ対応されてる病院だったらそこで産めるのかな??
ユウ
大きな病院だと陽性なら緊急帝王切開と聞きました。
住吉の急性期医療センター(?)がそうだったと聞いた気がします。
個人医院など対応できない病院だと転院かと思います💦💦
「出産」に関する質問
12月頭に第二子出産予定です。 1人目は2ヶ月すぎくらいから完母で育てました。 だけど栄養を取られてしまっているからか私自身の 体調もあまりすぐれず、自分が頑張らなきゃと気負いすぎていました。生後10ヶ月くらいで…
産後の生理ですがいつ頃から再開しましたか? 6月半ばに出産し、混合授乳していましたが 1ヶ月検診の次の日に出血し生理が再開したのかなと思ったのですが、ドカッと出たのは1日でそれ以降はだらだらと3~4日続きました。…
32週で切迫早産と言われたのですが、歯科矯正をしていて毎月1回通ってます。 家から行き帰りでトータルで1時間くらいは歩いてるのですが、 無事生まれるまでは通わない方がいいでしょうか。 今子宮頸管18mmで10mmまで短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント