サプリ・健康 子供の風邪が、毎回移るママさんいますかー?今回、おっ!移らないしラッ… 子供の風邪が、毎回移るママさんいますかー? 今回、おっ!移らないしラッキー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ って思ってたら、やはり下の子も私も同時期に。 しかも、長引くんですよねぇ(༎ຶ⌑༎ຶ) 下の子、40℃近い熱。 心配&咳で眠れませーん! 横になると咳凄いし。 明日、違う薬貰いに当番医行くか迷ってます。 食材の買い物以外は、 外出自粛してるけど、コロナじゃないか怖いです。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 熱 外出 食材 買い物 cocoa(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もすぐ移ります。 子供からもらう病気はキツいですよね😅 このご時世なので体調の変化に敏感になります。 8月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント