妊娠・出産 妊娠後期、寝てるとき気がついたら仰向けになっていて下腹部がつったよ… 妊娠後期、寝てるとき気がついたら仰向けになっていて下腹部がつったような痛みで目が覚めることがあるんですが、これって何なんですかね? そこから、体制を変えて横向けになるとまた痛い感じです😅 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 妊娠後期 体 はじめてのママリ🔰 コメント hrkn 私と同じでコメントしてしまいました😅 私も毎日夜中に右の下腹がつったような痛みで目が覚めます😭 8月28日 はじめてのママリ🔰 同じですね! 週数と性別も同じなので、嬉しく思います☺️ 妊娠後期あるあるですかね😅 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね!
週数と性別も同じなので、嬉しく思います☺️
妊娠後期あるあるですかね😅