妊活 想像妊娠ってありますか🥲?最近、妊娠のことばかり考えていたら今月生理… 想像妊娠ってありますか🥲? 最近、妊娠のことばかり考えていたら今月生理がこず。 もともと不順ではありますが どうせまた生理が遅れてるだけだと思う反面 妊娠の期待も大きくなりつつあります。 でも感覚?勘?的には妊娠はしていないと思います。 妊娠していたら嬉しいですが してないならしていないで 早く生理がきてほしい日々です。 下腹部痛、腰痛、たまーに一時的なムカムカがあります。 検査薬はまだ使ってません。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 生理 想像妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり ありますよ〜! 学生時代看護の先生が赤ちゃんが欲しすぎて私想像妊娠したことあるの!って話していました。 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント