※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぎょん子
子育て・グッズ

1歳の男の子 と 2歳の男の子(兄弟ではなく別の子です^^)お誕生日プレゼ…

カテ違いでしたら申し訳ございません🙇🏻‍♀️

1歳の男の子 と 2歳の男の子(兄弟ではなく別の子です^^)
お誕生日プレゼント何にしようかと悩み中です👦🏻

どちらも お一人目で、予算は1万円くらいかな〜と考えていますが…洋服、靴、本…辺りですかね🤥??

細々した物を数点詰め合わせた物にするか、ブランドの物1〜2点にするか、、、こんなの喜ばれたよ!嬉しかったよ!などあれば教えて頂きたいです🤗💓

コメント

はじめてのママリ🔰

私は出産祝いではありますがブランドのお洋服をいただいて、テンション上がりました!普段自分では買いませんから😅お出かけ用に着せるのがいつも楽しみでした😍

• どぎょん子

どぎょん子

ご回答ありがとうございます!

ブランドの洋服、自分好みの物だとテンション上がりまくりますよね‼️😆✨

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!ラルフローレンのベア🧸シリーズを頂いてテンション上がりました🥰
    お友達の好みが分かれば選びやすいですよね〜☺️あとはオモチャも嬉しいかもですね!2歳の子にはスライダーとか🚲

• 8月28日
  • どぎょん子

どぎょん子

ラルフローレン可愛いですよね!✨可愛いけど自分ではなかなか買おうと思わないですよね😂

自転車も良いかなぁと思ったんですが、親族の人が買いそうかな?と思ったり🤔

• 8月30日