お仕事 妊娠中にできるバイトありませんか?1人目産んでからほとんど専業で有り… 妊娠中にできるバイトありませんか? 1人目産んでからほとんど専業で有り難い環境なんですが ちょっとだけでも働きたいです。 結婚してからやった仕事はルート配送だけです😓 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 1 バイト 妊娠中 結婚 まま(3歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー コールセンターとスーパーで働かせてもらったことがあります! 8月28日 まま 回答ありがとうございます✨ その際妊娠している事を告げましたか?😳 8月28日 退会ユーザー もちろんです! 他にもコンビニや結婚式場の面接も受けましたが、全て受かりましたよ😊 8月28日 まま 凄いですね😳! 受かるコツなどあればお聞きしたいです😵💫💦 8月30日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます✨
その際妊娠している事を告げましたか?😳
退会ユーザー
もちろんです!
他にもコンビニや結婚式場の面接も受けましたが、全て受かりましたよ😊
まま
凄いですね😳!
受かるコツなどあればお聞きしたいです😵💫💦