ガオ
うちの場合明らかに食べるペースが遅くなります😅
あとは他に気が散ったりしてきたらもういらないのかなーと思ってます!
たか
下の子は机に落ちた食べ物や食器で遊び出したら、満足したかなと思ってます。が、そのあと果物みせると大興奮で、また食べ始めます。
お腹の感じではわからないです💦
ガオ
うちの場合明らかに食べるペースが遅くなります😅
あとは他に気が散ったりしてきたらもういらないのかなーと思ってます!
たか
下の子は机に落ちた食べ物や食器で遊び出したら、満足したかなと思ってます。が、そのあと果物みせると大興奮で、また食べ始めます。
お腹の感じではわからないです💦
「遊び」に関する質問
旦那が男女2:2で遊びに?飲みに?行こうとしてました😂 結局予定が合わずに無くなったようですが、これって浮気未遂になるのでしょうか? 女の子の方は私が知らない人たちでした。 以前私が元彼のインスタ調べただけ(連…
年中の子供がお友達に意地悪を言ってるそうです。 幼稚園の先生からお話があり、 息子は普段仲良し3人組で遊んでいて 今も鬼ごっことかしているようなんです。 息子・Aくん・Bくん、とします。 元々、息子とBくんがと…
小学生のお子さんに鍵を持たせている方。 何個持たせていますか?鍵のことで迷っています。 小2男子です。 うちは今、目隠しのキーケースに入れて、ランドセルに1つ付けています。 外に遊びに行く際はキーケースごとラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント