ガオ
うちの場合明らかに食べるペースが遅くなります😅
あとは他に気が散ったりしてきたらもういらないのかなーと思ってます!
たか
下の子は机に落ちた食べ物や食器で遊び出したら、満足したかなと思ってます。が、そのあと果物みせると大興奮で、また食べ始めます。
お腹の感じではわからないです💦
ガオ
うちの場合明らかに食べるペースが遅くなります😅
あとは他に気が散ったりしてきたらもういらないのかなーと思ってます!
たか
下の子は机に落ちた食べ物や食器で遊び出したら、満足したかなと思ってます。が、そのあと果物みせると大興奮で、また食べ始めます。
お腹の感じではわからないです💦
「遊び」に関する質問
インフルのワクチン 6ヶ月で打てるけど 保育園入る予定ない、上の子いないなら打たなくていいって小児科の先生に言われたけど0歳児インフルのワクチン見送った方どんな生活してましたか??お出かけはしたい、、、土日の…
4才の誕生日プレゼントに困ってます。 キャラクターものは好きではないです。 トミカやプラレールは持ってます。 ブロックのような作る系遊びも好きではありません。 おもちゃピアノあります。 今案に出てるのが、自転…
2歳の子の癇癪が凄いです。 気分転換にお出かけしようとして 朝「顔洗って歯磨いちゃお〜」と言っても 「嫌だ遊ぶ」の一点張りなので、 少し遊びに付き合ってから遊んでいたおもちゃで 「〇〇(上の子)ちゃんと一緒に歯磨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント