ココロ・悩み 産後の抜け毛について現在7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)になる子を育ててい… 産後の抜け毛について 現在7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)になる子を育てています。 おそらく産後2〜3ヶ月頃から抜け毛が始まる方が多いと聞きますが、私は全く抜けずにいました。 ですが、ここ最近シャワーの時に髪がよく抜けたり、頻繁に床に落ちていたりします。 7ヶ月ごろから抜け毛が始まる方もいらっしゃるんでしょうか? 産後1ヶ月から完ミです。 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 抜け毛 産後 完ミ なな(4歳5ヶ月) コメント まき 産後半年から抜けはじめましたよ! 産後の抜け毛ないなぁーって思っていたので驚きました💦 8月28日 なな 少し遅れて抜け始める方いらっしゃるんですね! 安心しました!ありがとうございます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
少し遅れて抜け始める方いらっしゃるんですね!
安心しました!ありがとうございます☺️