退会ユーザー
私も皮が剥けて、ただれ のようになりました。通っている産婦人科の先生に言ったら塗り薬を貰いました。「薄く塗っただけですぐ治りますよ」と言われ、本当に1日で治りました!
はぅさんも先生からお薬を処方してもらった方がいいですよ^ ^
りー
実際に見てお薬もらいましたか(/ _ ; )?
退会ユーザー
見せては無いです!
症状を話したら分かったみたいです。
見せるの嫌だなーと思ってなかなか言えなかったので良かったです!
りー
そうなんですね!
私も見せるの嫌だなーって思って言い出せてないので(/ _ ; )
早めに病院行ってきます!
ありがとうございます♡
みーたん☆
傷についてはお答えできないのですが(._.)
対策として、母乳パッドを使ってみてはいかがでしょう??出産してからは必ず使うものなので、一足先に購入してしまっても問題ないかと!
生理用ナプキンの母乳バージョンみたいなものなので、ブラに貼って溢れる母乳を吸収するのに使います。なのでお肌に優しいのです!ティッシュよりラクだと思いますよ♪(*^^*)
りー
そんなものがあるんですね!
西松屋にありますか?
ティッシュは固いし痛いので気になってました(/ _ ; )
ありがとうございます♡!
みーたん☆
西松屋にありますよー!ドラッグストアでも売ってます♪(*^^*)
1パック100枚程度(1回で両乳に使うので50組程度)で1000円前後ですかね?
出産準備品として必ず必要になるので、今から買っておいても損にならないので良いと思いますよ☆母乳育児をする間は使うので!
素材はナプキンと同じようなモノなので、ティッシュよりは傷口にもいいかと…!
りー
そんなに入ってるんですね!
ありがとうございます!
早速明日買ってきます♡!
コメント