はじめてのママリ
心配ですね😢
さゆりレディースクリニックおすすめです。女医さんで優しい先生です👩⚕️予約制です。

退会ユーザー
私もさゆりがいいと思います!
女医さんだし完全予約制で待ち時間も短くて済むのでお子さんにも負担が少ないですよ😊

ふー
私もさゆりがいいと思います。
予約は必須ですが、先生の物腰が凄く柔らかくて優しくて、クリニック内の雰囲気も良いのでお子さんも萎縮しにくいと思います!

はじめてのママリ🔰
皆様
ありがとうございます。
明日連絡してみたいと思います。
はじめてのママリ
心配ですね😢
さゆりレディースクリニックおすすめです。女医さんで優しい先生です👩⚕️予約制です。
退会ユーザー
私もさゆりがいいと思います!
女医さんだし完全予約制で待ち時間も短くて済むのでお子さんにも負担が少ないですよ😊
ふー
私もさゆりがいいと思います。
予約は必須ですが、先生の物腰が凄く柔らかくて優しくて、クリニック内の雰囲気も良いのでお子さんも萎縮しにくいと思います!
はじめてのママリ🔰
皆様
ありがとうございます。
明日連絡してみたいと思います。
「婦人科」に関する質問
外陰部のかゆみが治りません😭 おりものが出ると痒くなります。 婦人科に行きました、 おりものは綺麗ですし、性病などの検査もしましたが どれも該当しませんでした。 寝てる間にかいてしまったりして 起きるとヒリヒ…
排卵日付近に体調悪くなる人いますか?💧 去年位から、毎月ではないですが排卵日付近になると 寝込む程ではないですが、体が怠くなったり頭痛っぽくなったりします。でも1.2日で治ります! (ここ最近は毎月体調悪くなりま…
およそ何周目かお分かりの方いらっしゃいませんか? 8月17日▶️妊娠検査薬 陰性 8月22日▶️妊娠検査薬 陽性 8月22日の時点では、婦人科で胎嚢確認できず💦 婦人科の検査薬も陽性でした。 最後の生理は6月29日開始だった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント