子育て・グッズ 子供が昼寝せず夕方からこの時間まで寝てたら起こしますか?今その状況で… 子供が昼寝せず夕方からこの時間まで寝てたら起こしますか? 今その状況でこのまま寝てくれるなら、私だけこっそりお風呂入りたいんですけど…🤔 基本的に朝まで続けて寝てくれない子です。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り お風呂 昼寝 ネコさん(8歳) コメント ママリ (27) 起こしません! 起きてきてお腹空いた~ って時のために軽食でおにぎり とか用意は一応しておきますかね🤔 8月28日 ネコさん やっぱり起こさないですよね! お風呂どうしてますか? 大体11時とかにお腹空いたって起きてくるので、そこからお風呂は目が覚めちゃうだろうし… でも今日も汗かいてたし…って葛藤してます😢 8月28日 ママリ (27) 1日くらい、、、 って思って明日の朝入れますかね😭 8月28日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコさん
やっぱり起こさないですよね!
お風呂どうしてますか?
大体11時とかにお腹空いたって起きてくるので、そこからお風呂は目が覚めちゃうだろうし…
でも今日も汗かいてたし…って葛藤してます😢
ママリ (27)
1日くらい、、、
って思って明日の朝入れますかね😭