★☆
園内のほうが完全な幼児向けなのかなって思います🙌
うちは給食センターで作った物が運ばれてくるのですが、小学校と同じ給食なのでこんなの食べれるの〜😳って思うものあります💦
でもみんな食べてますよ☺️
給食をどこで作るかを園を選ぶ基準にしなくてもいいかなって思いますよ!
★☆
園内のほうが完全な幼児向けなのかなって思います🙌
うちは給食センターで作った物が運ばれてくるのですが、小学校と同じ給食なのでこんなの食べれるの〜😳って思うものあります💦
でもみんな食べてますよ☺️
給食をどこで作るかを園を選ぶ基準にしなくてもいいかなって思いますよ!
「給食」に関する質問
学校給食についてです。 髪の毛が入っていた場合、どういう対応になるのが一般的なのでしょうか… 息子の学校でたまに髪の毛が入っている事があるようで、昨年の担任は給食室まで取り替えについて行ってくれていたそうで…
金曜日が初めての親子遠足です!年少の女の子なのですが、お弁当箱を購入するのに当たって悩んでいます😂 普段は給食でお弁当を持って行くことはないです! 年少から年長まで年に1回親子遠足があり、そこでお弁当を持っ…
保育園で出る給食のご飯って結構柔らかいですね 今日保育参加あって子どもと一緒に ご飯を食べたんですが 柔らかくて少しかたまりになっていて子どもは スプーンですくいにくそうでした(笑) うちではかためのご飯なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント