★☆
園内のほうが完全な幼児向けなのかなって思います🙌
うちは給食センターで作った物が運ばれてくるのですが、小学校と同じ給食なのでこんなの食べれるの〜😳って思うものあります💦
でもみんな食べてますよ☺️
給食をどこで作るかを園を選ぶ基準にしなくてもいいかなって思いますよ!
★☆
園内のほうが完全な幼児向けなのかなって思います🙌
うちは給食センターで作った物が運ばれてくるのですが、小学校と同じ給食なのでこんなの食べれるの〜😳って思うものあります💦
でもみんな食べてますよ☺️
給食をどこで作るかを園を選ぶ基準にしなくてもいいかなって思いますよ!
「給食」に関する質問
2年生の息子…学校で1年生の時も時々忘れ物したり、持ち帰るのを忘れたりがありました💦 2年生になって優しい先生になったからなのもあるのか、給食セットを忘れて帰ったり、給食エプロンを忘れたり… 大丈夫なんだろう…
今年入学した小1の子がいるのですが 大阪市なので給食は無償化で 他はPTA(分割)とかだとおもうのですが いつから引き落としされるのでしょうか? 4月から引き落としされますか?😢💦 私が見落としてるかもで引き落とし…
3歳前の息子、今までほとんど何でも食べていたのに最近「これいらない」「これいや」と好き嫌い?偏食?が出てきました。 魚、野菜はほとんど残します。 お味噌やスープ、シチューに入ってる野菜は食べさせると食べます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント