子育て・グッズ 金曜日が初めての親子遠足です!年少の女の子なのですが、お弁当箱を購入… 金曜日が初めての親子遠足です!年少の女の子なのですが、お弁当箱を購入するのに当たって悩んでいます😂 普段は給食でお弁当を持って行くことはないです! 年少から年長まで年に1回親子遠足があり、そこでお弁当を持って行きます! 100均で買うか、娘の気に入ったお弁当箱(キャラクターもの)を買うか悩んでいます😂😂 娘的には「100均でいいよ!」とは言ってます笑 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 親子 給食 キャラクター お弁当 100均 遠足 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント まっちゃびーむ 息子(年長)はずっと100均です!笑 年に数回しか使わないので😂 2時間前 はじめてのママリ うちもお弁当年1ですが色々見せながら結局年少の時に選んだのはセリアのくまさん型のやつでした☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント