ココロ・悩み 美容院でカラーをしたいのですが、ブリーチを2回したとしたら2回分のお… 美容院でカラーをしたいのですが、 ブリーチを2回したとしたら 2回分のお金を取られるのでしょうか(;-;)? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 美容院 お金 はじめてのママリ🔰 コメント あ 2回のブリーチ代と カラー代と取られると思います! 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(;-;) 結構高くつきそうなのでブリーチ諦めてワンカラーでいこうとおもいます😭 8月28日 あ ワンカラーで一番明るいの入れてもらって、日が経ってどんどん明るくなったらブリーチしなくてもある程度いい感じになると思いますよ😍 綺麗さはブリーチには勝てないですが💧 8月28日 ここ もちろんブリーチ2回分のお金取られます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(;-;)
結構高くつきそうなのでブリーチ諦めてワンカラーでいこうとおもいます😭
あ
ワンカラーで一番明るいの入れてもらって、日が経ってどんどん明るくなったらブリーチしなくてもある程度いい感じになると思いますよ😍
綺麗さはブリーチには勝てないですが💧