※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

車通勤、仕事しかしてない旦那がインフルだの胃腸炎だのを家に持ち込む…

車通勤、仕事しかしてない旦那がインフルだの胃腸炎だのを家に持ち込むんですがこいつはなんなんだろ?
こいつちゃんと手洗ってんのかよ⁈とイライラします😇

そんなことあります?

2年連続、予防接種してない旦那がインフルを持ち込み…💢💢

今日胃腸炎になった…と会社から帰って来ました🥵

仕事だけしててインフルとか胃腸炎とかそんなしょっちゅうなります?

私もう給食の仕事をしているので、家族が胃腸炎になるとそれはもう大騒ぎで…😭
家族全員検便、従業員全員検便、検査結果が出るまで私は出勤停止となってしまいます…🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

ほんと仕事だけしてるやつがこんなに病気になるかよ?もっとちゃんと感染対策をしろよ?とイライラします…🤦‍♀️

同じ方いますか…?🤦‍♀️

コメント

ひかり

手洗いしてても、みんな忙しくて弱ってる職場だと感染症蔓延します💦

マスクしててもインフルもらってきたこともあります😵

ご自身の仕事にそれだけ影響あると辛いですね💦体調悪そうな人には近づかない、こまめに水分取るなどできる予防するしかないかなと思います😭