産婦人科・小児科 長女ですが、先週末に発熱し、2日ほどで下がりました。一昨日くらいに発… 長女ですが、先週末に発熱し、2日ほどで下がりました。 一昨日くらいに発熱して、今日微熱という感じですが、昨日から手足の震えがすごいです💦 最初はだるくて体が動かしにくいのかな?と思っていたのですが、今日もで気になります。 明日日曜日ですがやってる小児科を探して受診しようか悩んでいます。 熱が出たあと手足震えることって普通ですか?? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 小児科 体 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ママリ 息子は今まで数え切れないくらい高熱出てますが手足が震えたことはないですね🤔 体が震えてることはありますが💦 私なら心配なので連れて行きます💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント