※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあらmama
家族・旦那

皆さんは旦那さん以外の男性にドキドキしたりしてしまったことあります…

とても変な質問ですみません。皆さんは旦那さん以外の男性にドキドキしたりしてしまったことありますか?

私は仕事上男性が多い職場で働いています!少し前に入社した年下の男の子にドキドキしてしまう事があります😅
重いものを運んでいる時に、持ちますよ!✨とかパソコンがフリーズしてしまった時に隣に来て直してくれたり、ドキドキして困ります😭💦

夜寝る時もちょっと考えちゃったりします😅どこかに2人で出かけたらこんな感じになるのかなぁ~とか(笑)💦
浮気なんかする勇気は全くありませんが。。

コメント

ゆんたす

私はこの三次元ではドキドキするのは旦那だけなんですけど…二次元はもードキドキとまりません(;_;)まじヲタクかよ!って感じかもですが…本当にやばいです!笑
てゆかその前にこの三次元でドキドキをくれる男の子が周りにいませんσ^_^;
なのでゆあらmama様が少し羨ましいです!笑

• ゆあらmama

ゆあらmama

私も二次元ドキドキ良くしますよー💦(笑)多分二次元の影響で今本物の男の子にドキドキしてるのかもしれないです😅
    漫画とか読むとキャーー❤とか、それヤバイ!!❤とか心の中で叫びまくってます😂
    男の子がイケメンで背も大きいので本当に贅沢な経験をしてるなと思います😅

• 9月27日
  • ゆんたす

ゆんたす

二次元やばいですよね〜少女漫画は神です♡♡♡

え?その男性は長身でイケメンなんですか?もー最高すぎません?笑
    それで極め付けは優男とゆー完璧っすね(^^)!笑
    そりゃ〜キュンキュン回避できませんね!笑

• 9月27日
  • ゆあらmama

ゆあらmama

本当に贅沢すぎると思います!パソコンの調子をみてくれた時も手の大きさとか、柔軟剤?のいい香りがして心臓バクバクしてました😭❤
    最近漫画も年下系のやつ読んじゃいます(笑)ゆんたすさんはどんな漫画読んでるんですかぁ?😆

• 9月28日
  • ゆんたす

ゆんたす

やばいぃ〜(^^)♡
    その状況?とかだと年下系読んじゃうのわかります〜!柔軟剤の香りとかやばいですね!萌えポイントいただきましたぁ♡笑
    私はもー本当に純愛系か、トラブルが必ず起きる系の恋愛物ですね〜もうキュンキュン止まらないです!笑

• 9月28日
  • ゆあらmama

ゆあらmama

トラブルが起きる系のいいですよね~😊乗り越えて愛が深まって行く感じが❤
    明日は会社全体の飲み会があり、席も隣になる様なので今からドキドキです💦
    こんな事旦那さんには口が裂けても言えませんが😱
    柔軟剤の香り萌えポイントですよね😉
    男らしい香りにキュンキュンです❤
    こんな話にお付き合いしてもらってありがとうございました😍

• 9月29日
  • ゆんたす

ゆんたす

ゆあらmama様…よく分かってらっしゃる(^^)本当に素敵です♡

今日が飲み会な感じですか?
    ドキドキとまらなぁーい♡♡♡
    席が隣とか…酔ったら狼に変身とかありえたりして!笑
    飲み会楽しんでくださいねっ!

いえいえ〜私とて、こんなにお話できて嬉しかったし楽しかったです♡
    ありがとうございました*\(^o^)/*
    あとグッドアンサーにまで選んでいただき涙もんです(;_;)ありがとうございます。
    また何かあったら話しましょう♪

• 9月30日
かなママ

旦那にはドキドキしません。笑
ときめきたいけどときめく相手もいないので、羨ましい限りです。

• ゆあらmama

ゆあらmama

私も旦那さんとの付き合いが長すぎてドキドキはしないです(笑)ずっとときめく相手なんていなかったのですが突如現れて毎日ドキドキの連続です😅

• 9月28日
メープル♡

私も最近ちょっとドキドキありました(o^^o)
旦那には申し訳ない気持ちでいっぱいだけど、たまには旦那以外にドキドキしなきゃ女忘れちゃいそうで^^;
妄想楽しいですよね\(//∇//)\

• ゆあらmama

ゆあらmama

ありましたか!✨確かにいつも家事、育児、仕事やってると女心忘れて行きますよね😱妄想楽しいですよね(笑)!寝るときによく考えちゃっていい気分になりながら眠りにつきます😆

• 9月28日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

はい🙋
居酒屋で働いてて仕事終わりの店長(27?くらい)の服装にやられました( 笑 )ドキドキしてしまいます💓
主人が1番ですが、見た目が残念なので目の保養大事です❤
年下の男の子いいですねー💓
想像?妄想?は自由なのでどんどんしましょう❀(*´▽`*)❀笑

• ゆあらmama

ゆあらmama

私服のギャップってありますよねー!すっごい分かります😍結婚すると中身が1番だなって思いますが目の保養も大切ですよね✨(笑)
    年下とか今まで興味がなかったのですが若い勢いとゆーかフレッシュな感じがたまらないです(笑)

• 9月28日
Maddie

身近な人でドキドキはなくなりました。
もっぱらドラマです(笑)

• ゆあらmama

ゆあらmama

ドラマもドキドキしますよねっ!😍好きな俳優さんとか出てると最高ですね✨
    私も身近でドキドキなかったのですが、急に来たのでもしかするとMaddieさん
    も急に訪れるかもしれないですよ😆

• 9月28日
  • Maddie

Maddie

いやぁ、うちの旦那さんにはもうかないません(笑)

• 9月28日
  • ゆあらmama

ゆあらmama

そんな風に自信を持って言える旦那様羨ましいです✨きっと素敵な旦那様なんでしょうね😊
    私も妄想もほどほどにして旦那さんにも尽くせる様に意識していきたいと思います(笑)❤

• 9月29日