annco♡
最近は高熱が4日ほど続いたりするのが多いと聞きました。
うちの下の子も先週4.5日高熱でしたが、保育園でもアデノとか検査してもマイナスだけど高熱が続く子が多いといっていました💦
主人が連れて行った時、小児科でも同じこと言われたそうです!
うちは鼻水、くしゃみの症状あらりましたが😔
sy
我が家も高熱のみが4日ほど続きました😣
保育園で高熱が出る子が多いと
先生がおっしゃられていました💦
annco♡
最近は高熱が4日ほど続いたりするのが多いと聞きました。
うちの下の子も先週4.5日高熱でしたが、保育園でもアデノとか検査してもマイナスだけど高熱が続く子が多いといっていました💦
主人が連れて行った時、小児科でも同じこと言われたそうです!
うちは鼻水、くしゃみの症状あらりましたが😔
sy
我が家も高熱のみが4日ほど続きました😣
保育園で高熱が出る子が多いと
先生がおっしゃられていました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
お兄ちゃんが月曜日からインフルエンザAと診断されてます。 1歳半の弟がいて、弟も今朝から発熱で 朝から病院行きましたがまさかのインフルエンザ陰性 検査が早すぎたんですかね、、 結局インフルエンザの診断はなく風邪…
出産入院の時は自分時間とかありましたか? テレビ見たりとか雑誌持っていって見たりとかしましたか? それとも、そんな時間なんてなくて赤ちゃんのお世話と睡眠で毎日終わる感じでしょうか? 以前に病気で入院した時は本…
鼻水くらいじゃ病院行きませんか? サラサラの透明鼻水ずっと出てるんですけど 大丈夫でしょうか??1歳7ヶ月です 先月から1ヶ月以上出ていて薬もらって飲んでる間は大丈夫なものの、飲み切ってしまうとまた鼻水です、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント