雑談・つぶやき 最近泣き方が尋常じゃないくらい激しい……グズグズばっかりで疲れてくる(… 最近泣き方が尋常じゃないくらい激しい…… グズグズばっかりで疲れてくる(;_;) 30分弱の寝てる時間が動かなくて済むけど短すぎるんだよ~ 休まる時がないしんどーい!!!!! やんなきゃいけないこと沢山なのに泣き出すと出来ないし私が抱っこしなきゃ絶対泣き止まないし… 1日でいいから育児家事から離れたい(;_;)(;_;) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 家事 育児 グズグズ Rüna(6歳, 9歳) コメント ゆきんこ いきなり参加してすみません(-.-)私もママ友ほしいです(^o^; 引越してきてから友達もおらずモヤモヤとしております。仲良くしていただけたらと思います(^^♪ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント