コメント

はじめてのママリ🔰
排卵はしてると思いますよ!
画像が不鮮明なので日付けが見えないんですが、高温期に入る前辺りで排卵したと思います
はじめてのママリ🔰
排卵はしてると思いますよ!
画像が不鮮明なので日付けが見えないんですが、高温期に入る前辺りで排卵したと思います
「排卵日」に関する質問
3人目が欲しすぎます😢 旦那は断固拒否!なので多分、一生無理なのかなぁ😢 同じように3人目反対されてる方いらっしゃいますか? よかったら話したいです😢 逆に反対されてたけど、妊娠された方のお話も 聞きたいです!🙇♀…
2人目をそろそろ考えているのですが 最近アプリの生理予定日とかなりズレることがあり (もともとアプリでほぼ正確に来ていました) 病院で排卵日を見てもらいたいのですが、 今回の生理が終わってから 排卵日付近で受診し…
排卵日はかなり不規則なのでわかりませんが、7月3日時点で胎嚢が9.3ミリで4から5週目かな?と言われ、今日7月9日で胎嚢が22ミリほどでした。しかし胎嚢のみで他確認できませんでした。もしかしたら心拍確認できるかもと思…
妊活人気の質問ランキング
ぷぅ
ごめんなさい。
こっちの方が見やすいですか🥺?
いつから高温期ですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
基礎体温ならだと19、20日辺りが排卵かな?て思います
ぷぅ
お返事ありがとうございます☺️
だとしたらタイミングバッチリな感じですね😂💓
高温期は何日からかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
上がってる日から数えるので9日目ですかね🙌🏻
タイミングばっちりですね🙌🏻💛
ぷぅ
タイミングばっちりすぎますね笑
9日目なんですね!
このまま高温期続くように祈ります🥺
今回こそ来てくれますように👶🏻