コメント

あーちゃん
上の子が遅かったです😂2歳健診でもほとんど喋れずで、2歳半、3歳、と心理士さんや小児科の先生に診てもらったり、3歳健診では耳鼻科なども紹介されました😂
2歳半ぐらいから言える単語も増えてきたと思います🤔
3歳でようやく名前が言えるようになり(下の名前のみ)、幼稚園行きだしてからめちゃくちゃ喋るようになりました!まだまだ赤ちゃん語みたいなときもありますが笑
あーちゃん
上の子が遅かったです😂2歳健診でもほとんど喋れずで、2歳半、3歳、と心理士さんや小児科の先生に診てもらったり、3歳健診では耳鼻科なども紹介されました😂
2歳半ぐらいから言える単語も増えてきたと思います🤔
3歳でようやく名前が言えるようになり(下の名前のみ)、幼稚園行きだしてからめちゃくちゃ喋るようになりました!まだまだ赤ちゃん語みたいなときもありますが笑
「2歳」に関する質問
何歳から保育園に入れるか迷っています 今2歳になったばかりの男の子を育ててます 可愛くて一緒にのんびり過ごせて幸せ 昼間お昼寝させてる寝顔も毎日見れて幸せなんです でも変わり映えが少ない毎日 息子は退屈じゃない…
めっちゃブラックな思いなのは承知です。ご不快な思いをされた方は本当に私が未熟な人間で申し訳ないです。どうかスルーしてください。 私が入院手術もありの大怪我をして、数ヶ月育児離脱したら、2歳のかわいい息子が…
旦那が漏らします。笑 昨日も、今日も、私が夜中にトイレに起きた時に旦那の下着を確認するとびちゃびちゃです。 以前から何度か漏らすことがありました。 昨日も久しぶりに漏らしてたので今日は何度もトイレに行ってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤍
お返事おくれてすいません🥲
そうなのですね🥺
どこで相談しても2歳までは様子みで終わってしまいます💦
1歳半検診は小児科だったのですが指さし、積み木など特に何もせずすぐにおわってしまい尚更心配もあります🥲