コメント

退会ユーザー
保育士です!
見学できない事はありませんが、緊急事態宣言中はできるだけ電話対応中心、どうしても来園される場合は15分程度で簡潔に…と言われています😣💦
退会ユーザー
保育士です!
見学できない事はありませんが、緊急事態宣言中はできるだけ電話対応中心、どうしても来園される場合は15分程度で簡潔に…と言われています😣💦
「こども園」に関する質問
卒園式が終わったのですが、こども園なのであと一週間くらい登園します。 最後の登園日に、先生方に箱菓子を渡した方がいいのか迷っています。 先生は全部で15人です。 多分、受け取らないとかはないと思います。 他の保…
こども園の入園式のママコーデに迷ってます🥹 営業職で毎日スーツなので、入園式もスーツでいけたら、、と思ってます。。 最近はベストなどが流行ってますが、下記のコーデでも浮かないでしょうか🥹 ・白ボウタイブラウス…
こども園にいれてます。現在休職中です。保育園にだした診断書には治らない病気であるとかいていただきました。わたしは現在休職中なのですが、もし復帰してもこのまま、疾病で預けてもよいのでしょうか?わかる方教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mee
ありがとうございます。
緊急事態宣言中はやはり難しいのですね。
一度問い合わせだけしてみようと思います。