子育て・グッズ 滋賀県守山市の保育園は見学出来ますか?緊急事態宣言が出ているので、難… 滋賀県守山市の保育園は見学出来ますか? 緊急事態宣言が出ているので、難しいですかね…。 物部吉身守山学区辺りの保育園、こども園の雰囲気や先生の人柄など、些細なことでも良いので教えていただきたいです😊 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 1 保育園 先生 こども園 滋賀県 守山市 mee(4歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 保育士です! 見学できない事はありませんが、緊急事態宣言中はできるだけ電話対応中心、どうしても来園される場合は15分程度で簡潔に…と言われています😣💦 8月29日 mee ありがとうございます。 緊急事態宣言中はやはり難しいのですね。 一度問い合わせだけしてみようと思います。 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
ありがとうございます。
緊急事態宣言中はやはり難しいのですね。
一度問い合わせだけしてみようと思います。