家族・旦那 性格不一致の別居から、再構築した方いましたらお話聞きたいです! 性格不一致の別居から、再構築した方いましたらお話聞きたいです! 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 4 別居 a(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🙋🏻♀️ 離婚前提の別居(3ヶ月間)をしてましたがやり直しすることになりました🙋🏻♀️ 8月28日 a コメントありがとうございます✨ やはり別居=離婚ってことでもないですよね! 今日から別居始めてお互い県外なんですが、頑張ります( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ 8月28日 退会ユーザー 離れて気付く大切さもあるかなと思います☺️💓 8月28日 a やり直してみてどうですか?😌 差し支えなければお話伺いたいです🥰 8月28日 退会ユーザー 喧嘩ばっかりでしたが 今は全くですね🥰 前より全然良くなったと思います✨ 8月28日 a それを聞けて安心しました!! ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ これからは幸せに過ごしてください🥰🥰 8月28日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます✨
やはり別居=離婚ってことでもないですよね!
今日から別居始めてお互い県外なんですが、頑張ります( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
退会ユーザー
離れて気付く大切さもあるかなと思います☺️💓
a
やり直してみてどうですか?😌
差し支えなければお話伺いたいです🥰
退会ユーザー
喧嘩ばっかりでしたが
今は全くですね🥰
前より全然良くなったと思います✨
a
それを聞けて安心しました!!
ありがとうございます( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡