退会ユーザー
うちなら、
カレー
豚汁
肉じゃが
冷しゃぶ
ですかね😋

はじめてのママリ🔰
長田千恵さんの豚こまからあげ。1歳いるなら調味料すくなめで✨味付けした豚こま団子状に丸めて揚げ焼きするだけです。
普通のからあげより細切れなんで噛み切りやすくてウマーです。
ご主人もご飯進むと思います🍚
退会ユーザー
うちなら、
カレー
豚汁
肉じゃが
冷しゃぶ
ですかね😋
はじめてのママリ🔰
長田千恵さんの豚こまからあげ。1歳いるなら調味料すくなめで✨味付けした豚こま団子状に丸めて揚げ焼きするだけです。
普通のからあげより細切れなんで噛み切りやすくてウマーです。
ご主人もご飯進むと思います🍚
「じゃがいも」に関する質問
初期離乳食(2週目)のじゃがいもの与え方について 今週から10倍粥に加え、野菜を与えており、ほうれん草は既に試したのですが、もう1種類与えたく、じゃがいもにしようかな〜と考えていたのですが、よくよく考えるとじゃが…
1歳1ヶ月になる息子ですが、 最近以前は食べててくれてたものも、口からベーされてほぼ食べてくれず、さつまいもやかぼちゃとうもろこし、フルーツとか甘い味のもの以外はあまり食べてくれません。 今は食べてくれるも…
離乳食で初めての食材は、何日くらい様子を見ますか? 10倍がゆを一週間食べたので野菜をどんどん食べさせていきたいのですが、 1日目にんじん→2日目かぼちゃ→3日目じゃがいも のように毎日違うもの試してもいいんでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント