コメント
あかり
そうめんです。
ストックでたくさんあるので。
退会ユーザー
もう最近は買い物には連れて行ってません💦
食材はコープとパルシステム頼りです😅
夫がいる時は夫と子供でお留守番しててもらってる間に買い物行ってます✨
コロナなくても連れて行くの大変なので、、、😅
-
退会ユーザー
夕飯はまだ決めてませんが、、、多分冷凍庫にある餃子🥟かな😅
- 8月28日
-
ウーパー
うちも冷凍餃子あったぁ!!!コープの!🤣
やっぱり子供なるべく買い物に連れ出したくないですよね💦
おかげでテイクアウトか冷凍ものが最近多いなぁと思ってますが子供も喜んで食べてるし!まるすかね😁- 8月28日
はじめてのママリ🔰
コロナ流行り始めてから子供連れて行ったの2〜3回しかありません😅
東京なので徹底してます😮💨
色んな野菜を摂るよう心掛けてます😌
-
ウーパー
そーなんです!野菜!😵💫
冷凍ものや乾物はストックできても肉、野菜は買いに行かなきゃですよね💦- 8月28日
えるさちゃん🍊
連れて行ってます💦
預ける人がいないので😂
今日はパスタです✨
-
ウーパー
しかたないですよね💦💦
うち田舎なのでレジ待ち、誰も距離とってくれず。子供に平気で声掛けてくるお年寄りまでいてイヤです😭
パスタ🍝私も食べたい😍- 8月28日
-
えるさちゃん🍊
うちのとこも年寄りが多いので出掛けると絶対話しかけられます🤣
べたべた触られるしうざいなぁと思いながら接してます💦- 8月28日
ぷりん
コロナ以前に子供達連れてスーパー行くと色々大変なので行きません😭
あの混んでる店内で子供達連れるのも大変、あれ欲しいこれ欲しいお菓子パン!も大変💧
コープとネットスーパー様様です💧
断然安上がりです😂
-
ウーパー
わかります🤣うちも端から端で大声で名前呼びあったり走り回ったりで😵💫コープは毎週とってますが、確かにムダなものは買わないのでいいですね🤣
- 8月28日
より
私もコロナ関係なしに子ども連れて行くと大変なので、ネットスーパーを使ってます。
今日は昨日作ったカレーをリメイクして、カレードリアにします!
-
ウーパー
結構ネットスーパー率高いんですね!!
確かに1人でスーパー行くのと子連れだとただ疲れる😫
カレーいいですねぇ❣️大好物🥳- 8月28日
はじめてのママリ
夜ご飯食べて、お風呂も入ってから、旦那帰ってきたら 21時前めがけてスーパー行ってます!人も少なくて安いのあったらラッキー的な感じで😂
-
ウーパー
いいですねぇ🎶まだ長男だけの時は閉店前のスーパー大好きでしたぁ!半額狙い💪
今は寝落ちっちゃいます💦💦- 8月28日
-
はじめてのママリ
普段ならそんな時間に行かないのですが、コロナのことがあって、ちょっとでも人が少ない時で子どもをみててもらおうと思ったら 閉店前が いい感じでした🥰
ささっと買い物できるし、なんかわくわくしますょ\(^^)/- 8月28日
-
ウーパー
わかります🤣宝物探し感覚ですよね✨
国産うなぎ半額からさらに半額とか見つけた日にはテンションMAXですね😂- 8月29日
yoyoyo
ここ1ヶ月ほどネットスーパーです。3、4日ごとに冷蔵庫に入る分野菜、お肉諸々買ってます。
そして今日の夕食はカレー、サラダ、食べ合わせ微妙だけどけど作り置きのきんぴらとか適当です💦
-
ウーパー
やっぱネットスーパー最強ですね💪
カレーめっちゃ食べたくなったので日曜日はカレーですね🥳- 8月28日
-
yoyoyo
ネットスーパーほんと助かります。
ただ、実店舗と比べて生魚はちょっと品薄だったりもするので、食べたいものが絶対あるかってなるとない場合もあるんですけどね💦今はそんなこと言ってられないです😭- 8月28日
バニラもなか
平日に買い物に行きます。
ひと頃より、ずっとお客さん減った気がします。
今日、イオンの中をサラッと覗きましたが、週末とは思えないほど静かでした。
多分、自粛してるのだと思います。
先週あたりは家族連れいっぱいで、買い物は駆け足、逃げるように帰ってました。
子供達の2学期開始に向けて、感染防止対策かな?と思います。
あかり
子どもは仕方なく連れて行きます。時間なくて無理です。
大人だけいける環境なら1人で行きます!
ウーパー
うちもそうめんストックあるのでいいですね❣️
子供が寝てから夜のスーパーに行こうと思ってたんですがなかなか夜出れないです😞
あかり
大人だけ違う味の担々麺風なつけダレにして楽しんでいます♪
わかります😭
私、夜は疲れて寝落ちしちゃって💦なかなか難しいです。