ママリ
自分のこと優先でほぼ子供、家庭に無関心の元夫と離婚してからメッッチャ幸せになりました!
おっしゃる通り精神的にも肉体的にも離婚してからがめっちゃ楽でしたよ
ママリ
自分のこと優先でほぼ子供、家庭に無関心の元夫と離婚してからメッッチャ幸せになりました!
おっしゃる通り精神的にも肉体的にも離婚してからがめっちゃ楽でしたよ
「家庭」に関する質問
ローテーブルで食事をしているご家庭で、子どもも椅子を置いて同じ机で食べている方いらっしゃいますか? 椅子、何を使っていますか? 椅子に机が着いているタイプだと、机が狭すぎて食器を倒してしまう事があるので 同…
子供部屋ナシのご家庭で、1歳プレゼント。おすすめあれば教えてください😭 パズル系と運動系を今候補にしていますが、どうしても後者はスペースが必要で🥺 ウォーカーだと狭いウチはリビングダイニングを往復のみ🚗ジャング…
息子の運動会があります。その時は14wです。 親子で参加する種目があり、家庭から大人2名出ないといけません。当日は私と旦那しか行かないので必然的に私と旦那が出ることになるのですが、その種目がどっちかが子供を抱っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント