コメント
ママリ
自分のこと優先でほぼ子供、家庭に無関心の元夫と離婚してからメッッチャ幸せになりました!
おっしゃる通り精神的にも肉体的にも離婚してからがめっちゃ楽でしたよ
はじめてのママリ🔰
経済力がじぶんにあるなら離婚したほうが楽
-
mamari
私には経済力はないんですよね。。
事業拡大がんばります💪
ありがとうございます!- 9月1日
ママリ
自分のこと優先でほぼ子供、家庭に無関心の元夫と離婚してからメッッチャ幸せになりました!
おっしゃる通り精神的にも肉体的にも離婚してからがめっちゃ楽でしたよ
はじめてのママリ🔰
経済力がじぶんにあるなら離婚したほうが楽
mamari
私には経済力はないんですよね。。
事業拡大がんばります💪
ありがとうございます!
「家庭」に関する質問
習い事の乗り合いの際のお礼についてです。 移動距離は約100キロ程、高速代は片道3000円の場所へ遠征があります。 こちらは乗せてもらう側なのですが、お礼にいくら渡すべきか悩んでいます。 私自身は片道高速代プラス…
他所の家の旦那事情を聞いていると、私の旦那めちゃくちゃ優秀で最高の旦那だなと思えてくる😂 一緒に暮らしているとどうしても不満が出たり嫌なところも見えてくるけど、 私の知らないだけでいろんな家庭事情があるな〜と…
今度うちに娘のお友達家族が遊びに来るのですが、 男の子にトイレで座ってしてもらいたいのですが、 なんて伝えたら嫌な気持ちにならずに伝わりますかね、、? (以前、そのお子様が立ってしてトイレがすごく汚れてしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mamari
経験者様のコメントうれしいです🥺
いいところもあるんです。
殴らない、怒鳴らない。
これは思いやりから来るものではなく、無関心と感情の希薄さから来るものですがね!
私もしっかり決断しようと思います🙇♀️
本当にありがとうございます。