家族・旦那 私離婚したいかも。家庭に無関心な夫、いない方が精神的にも肉体的にも楽。 私離婚したいかも。 家庭に無関心な夫、いない方が精神的にも肉体的にも楽。 最終更新:2025年9月1日 お気に入り 夫 体 家庭 肉 離婚したい mamari(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 自分のこと優先でほぼ子供、家庭に無関心の元夫と離婚してからメッッチャ幸せになりました! おっしゃる通り精神的にも肉体的にも離婚してからがめっちゃ楽でしたよ 8月30日 mamari 経験者様のコメントうれしいです🥺 いいところもあるんです。 殴らない、怒鳴らない。 これは思いやりから来るものではなく、無関心と感情の希薄さから来るものですがね! 私もしっかり決断しようと思います🙇♀️ 本当にありがとうございます。 9月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
経験者様のコメントうれしいです🥺
いいところもあるんです。
殴らない、怒鳴らない。
これは思いやりから来るものではなく、無関心と感情の希薄さから来るものですがね!
私もしっかり決断しようと思います🙇♀️
本当にありがとうございます。